5 минут

Виталий Волчок
5 минут меня нет
Я сегодня в строю.
А накрыло назавтра в учебном бою.
Нас не не думали укры к земельке прибрать.
Но видать пуля дура
И кому то из нас ,надо дерн удобрять.

Мы погибли и в бой не вступая не раз,
И порою считали ,смерть не ведает нас.
Мы играли в войну, понарошку и много,
В нас стреляли и мы убивали,
Гибли сами в игре понемногу.
 
Но сейчас понарошку уже не пройдет,
Наши пули реальны и смерть нас с собой заберет.
Тут другие реалии и война как война,
Нас не стало, и над нами весной зеленеет трава.
Наши жены в кошмарах увидят лишь нас,
Нашим душам остался, лишь последний приказ.
Жизнь продолжит бежать, но без нас.