Остановка

Ольга Дормина
Остановка мыслей-
Очень рада тебе.
В вечном поиске истин
Я устала в борьбе.

Остановка сердца
Меня не убьет,
Пусть закроется дверца
Перед тем, кто не ждет.

Остановка жизни-
Ты сейчас так нужна!
Пусть мой пульс зависнет
И замолкнет струна.

Остановку неба
Как бы не пропустить!
Звездной ночью мне бы
О своем погрустить.

Остановку солнца
Я пытаюсь нажать,
Чтобы в невесомость
Прямиком убежать.

Молча отдышаться,
и покой обрести,
Чтоб потом помчаться
По другому пути.