Ты мне нужен был

Анастасия Калашникова 32
Я не верю больше в слова:
Ты помог перестать в них верить.
Я смотрела в твои глаза,
Неспеша закрывая двери.

Что искала в твоих глазах?
Понимание? Чуткую душу?
Я сейчас ухожу в слезах.
Я разрушена. Ты разрушен.

И наверно скажу "прости",
Что как гром среди ясного неба.
Мне хватило твоей любви,
Ты мне нужен был, рядом не был.

Знаешь, если на самом деле,
То мне не хватало внимания!
Говорить ты хорош, а на деле...
А на деле- непонимание.

Сколько раз я ждала поддержки,
Сколько раз я ждала звонка?
В своё время объятий нежных,
Крепких, сильных, в руке рука.

Я устала. Устала верить,
Что еще чуть-чуть и изменится.
Под конец я несла потери
Каждый день. Поняла : не стерпится

Осознала: испуг, отчаяние,
Как же сложно принять действительность!
Говорю, а в ответ молчание,
И ты сам уже понял всё видимо.

Не хочу уходить, ругаясь.
Не хочу причинять тебе боль.
Мы с тобой столько раз пытались...
Не хочу и пытаться вновь.

Я не верю больше в слова:
Ты помог перестать в них верить.
Я смотрела в твои глаза,
Неспеша закрывая двери.