Другу

Игорь Моисеенко
* * *
Спустилась ночь над городом моим,
Давай, мой друг, с тобой поговорим.
И вдоль Москвы-реки
Пройдем с тобой одни
И окунемся в прожитые дни.

Ах, Боже мой, как хорошо вдвоем,
Все прошлое опять себе вернем.
Пускай бегут года,
Но это не беда,
Важнее то, что вместе мы всегда.

Как много горя нам пришлось хлебнуть,
Достался нам такой нелегкий путь.
И где-то полпути
Уже с тобой прошли,
Мы много потеряли и нашли.

И снова рядом крепкое плечо,
И спорим мы о чем-то горячо,
И так же, как тогда,
В те славные года,
Друг другу доверяем мы всегда.

Спустилась ночь над городом моим,
Давай, мой друг, с тобой поговорим.
Вот занялась заря,
Проснись, Москва моя,
Мы снова вместе: ты и он, и я.