Под замок

Елена Шурыгина
Под замок, за железные прутья
Чувства страха, волнения, стресс.
Карантин и тревога за близких
След оставил, под кожу пролез.
Расписался на каждой странице
Дней весенних, укрыв под собой
Все любимое, люди скрывались
По домам, позабыв свой покой.
Забывайся!!! Стираю все тени
И пишу, как спасенье - Добро!!!
Напишу много раз это слово,
Чтобы лекарем стало оно.
В эти дни отличать стали лучше
Шелуху от того, что важней.
Доктора к нам спешат, как солдаты,
В ряд сомкнувшись в борьбе за людей.
Под замок, за железные прутья
Неуверенность этой весны.
А любовь, как целитель искусный,
Пусть придет в каждый дом насовсем!