Не нужны компромиссы

Оксана Губина Яковлевна
Не нужны компромиссы,
любовь не знает условностей.
Не повторяю чувства на «бис»,
Они не привязаны, они в невесомости.
Запретов нет. Есть пустота.
Конец есть и начало.
И если в сердце темнота —
любовь там не бывала.