За кошками по радуге в рай

Виктор Пайк
Как вырвать из сердца боль...
Куда ее поместить...
Раньше помогал алкоголь -
Теперь не хочется пить.

Кошки покинули дом -
Ушли по радуге в рай.
Не буду и я дураком -
Пошлый мирок, прощай.