Надоело Из серии - твои стихи

Сергей Минин 2
Надоело (Из серии – твои стихи)

Мне надоела эта роль
Влюблённой Анжелики,
Любовь – ветрянка или корь,
И нет пока прививки.

Переболеть тобой навек,
Исчезнуть напоследок,
И стать здоровой без аптек,
Без правильных таблеток.

Уехать к тётке на года,
На юге жить в станице,
И сделать так, чтоб никогда
Не смог ты дозвониться.

Согреет солнечный поток,
Загар пристанет к телу,
Моя родня, мой город Томск
Уеду – надоело.