Закрытая страница

Людмила Клишина
Моя любовь - закрытая страница.
Её нельзя открыть, перевернуть.
Она молчит, как раненая птица,
Которую в полёт нам не вернуть.

Забыты все обиды и страдания.
И только пылью стелется печаль.
Нет у любви весны и ожидания.
Не заманить её романтикою вдаль.

Закрытую страницу не буду ворошить.
Пусть время её лечит, лелеет,усыпит.
Любовь моя созреет,во мне продолжит жить.
Сейчас она младенец. Пусть отдыхает,спит.