я лечу привольно...

Антон Шумак
не стареет сердце
для друзей 
я
надрывно
рву его
на части   
верю –
в этом
мой
глоточек счастья

я лечу с восторгом...

без стезей...

 
11.07.2020

На снимке: закат на ижевском пруду