Давай построим рай!

Анастасия Переплетникова Крюкова
Ты знаешь, с тобой мне легко, как дышать,
Мы за сотни километров, но близки.
Порой "стой" времени хочу сказать,
Но стрелки вновь бегут наперегонки.

Мы не можем быть вместе, но рядом тепло,
И свет наших душ, как прежде, сияет.
Светом этим отгоним любое зло.
Боже, как сердце с тобой замирает!

Я хочу вот так просидеть, как тогда
До утра, вместе рядом, в обнимку.
Не идти, не бежать от тебя никуда,
Сдуть прошлых лет дурацкую дымку.

Просыпаться, готовить утренний чай,
А потом, возвращаясь с работы,
Строить свой собственный маленький рай
Каждый день, а не дожидаясь субботы.

Снова верить в судьбу, в смысл каждого дня,
Снова верить, что любовь существует.
Прошлого неудачи навсегда хороня,
Чувствовать, как от счастья души ликуют.