Политики

Владимир Таушканов
Какую роль играет в нашей жизни
Политика? Её назвать
Можно другим, почти волшебным словом.
Наверное, Вы догадались? Это – «б…дь»!

Она идёт к нам в наказание от Бога!
Он нам простил «грех», но один!
А мы – словно рожденье «идиота»,
Не понимаем – наша кровь сродни лишь с Ним!

Какой там «Дьявол», и какие «Бесы»?
Мы сами их придумали себе!
Когда все цели лишь в твоей корысти,
То после «Жизни» - жить тебе во «Мгле»!!!

11.07.2020     В.А. Таушканов