Ключ к ночи

Элнаэль Котин11
Ключ к ночи.

Над пустотою и хмарью буден,
внезапно видишь и понимаешь:
будь всё- как будет...

Кошка и Будда Элнаэль Котин

http://stihi.ru/2018/05/30/4714

Сделав что должен ты делай что хочешь
И именно это и будет закон что день твой
Начнётся именно ночью продолжив собою же
Твой же сон но сны не единственно то что
Доступно для взгляда из под ли иль сверху
Небес а то что ты должен то всё это будет
И дух твой в желании вечном воскрес но, -

Нам Витухновская честно сказала, -
По грани пустотной сознаньем скользя -
Стихи это форма, стихи - это поза,
(Грибная иллюзия принятой дозы)
Стихи - это поза, а зло - это я...+)

Элнаэль Котин11   11.07.2020 08:33   •