Лето

Людмила Румак
Лето! Июль, жара, цветы.
Вкусным ароматом наполнены сады.
Наслаждайтесь люди летом,
Да, и помните при этом,
Лето быстро пролетает.
Счастье это данный миг.
Каждым часом наслаждайтесь,
Своим счастьем наслаждайтесь.
Всему плохому скажите, нет.
Против грусти появится иммунитет.
Своё здоровье поправляйте,
Своим счастьем управляйте.