Хрупкая женщина

Владимир Патракеев
Хрупкая женщина, ловки движения.
Глаз невозможно на миг оторвать.
Всей своей внешностью расположение.
Счастье и радость сумеет создать…
     Хрупкая женщина, тонкая талия.
     Увидев её хочется ликовать.
     Разве о ней... не о ней ли мечтал я.
     Мысли о том, как с ней пофлиртовать…
Хрупкая женщина, стройные ножки.
Взгляд у мужчин опускается вниз.
Волшебно пройдёт она по дорожке.
Хотят исполнить любой каприз…
     Хрупкая женщина она только с виду.
     Вся озабочена ночью и днём.
     Когда идёшь с ней, тебе завидуют.
     Ты ощущаешь себя королём…
Хрупкая женщина в душе её сила.
Жизнь на земле без неё пропадёт.
Детей счастливая, в муках носила.
Нежной, ласкою не обойдёт…
     Хрупкая женщина спешит на помощь.
     Сделает всё, чтобы радость создать.
     В ней материнства душевная мощь.
     За каждый шаг, готова страдать.
Хрупкая женщина, как ты прекрасна.
Весь мир к ногам твоим должен припасть.
Без нежных рук твоих нам так ужасно.
Ловко отводишь любую напасть…

Послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=ec32LDzmcoo
Слова Владимир Патракеев,
муз., исп. #СамуилФрумович
Видео из интернета...