Счастье

Елена Алтухова
Sara Teasdale
 JOY
 I AM wild, I will sing to the trees,
 I will sing to the stars in the sky,
 I love, I am loved, he is mine,
 Now at last I can die!

 I am sandaled with wind and with flame,
 I have heart-fire and singing to give,
 I can tread on the grass or the stars,
 Now at last I can

Моя интерпретация этого стиха.


Я безрассудством одержима -
Деревьям, звёздам в небе буду петь.
Он мой - люблю и им любима,
Теперь не страшно даже умереть!

Мне по пути с огнём и ветром,
С горящим сердцем, с пением бродить.
Лежать в траве под звёздным небом,
Я, наконец-то, вновь могу пожить!

11.07.2020 год