Ирка - Растопырка

Ади Смайл
Каждый день с восьми до часу
Ирка жжёт, хлебнувши квасу.
Зависает в позе Ирка
Под названьем "Растопырка".

Раз за разом два сезона,
Как шарахнулась с понтона.
И от той поры, Иринка,
Хохотушечка с чудинкой.

Жалко девочку однако,
Симпатюля и трудяга.
Жизнь идёт, как под копирку,
Ирку кличут - Растопырка...