Где-то там...

Людмила Клишина
Где-то там,в глубине бездонной,
Струны Лиры Душа перебирает.
Я смотрю на небо влюблённо.
Только Бог меня понимает.

Наполняюсь я Светом чистым.
Светом музыки наполняюсь.
И загадочным взглядом лучистым
От проблем земных отстраняюсь.

Эта музыка чистого Света
Темноту во мне освещает.
Жизнь-не доллары,не монета.
Жизнь-Любовь,что нас согревает.