Опять душа болит до стона

Вера Пимахова
Опять душа болит до стона,
Опять теряю часть души,
Опять должна из телефона
Любимый номер удалить.

Опять я свечи зажигаю
И провожаю в мир иной,
В воспоминания ныряю
И омываю их слезой.

Благодарю за все, что было,
Неповторимость бытия,
За то, что память сохранила
Всю ту любовь, что ты дала.

Спасибо за тепло и ласку,
За щедрый свет твоей души,
За жизнь спасибо, моя мама,
Покойся с миром и прости.