Виса 80

Скальдическая Поэзия
Хносс я Грани ноши
в ночь как между прочим,
кровь цедил Квасира
крепко лил смерть неба.
Пел, пьянел сам тоже;
Пламя жёг в честь дамы
Страстных звуков стяга
Съёвн, что мне не ново.