Женщина

Джулия Арнольд
Солнце накроет закатом хрупкие женские плечи,
Вечер  исчезнет куда-то, станет совсем не замечен.
Женщина снимет одежды, сшитые умно природой.
С ней остаётся надежда, с ней остаётся свобода!
Мысли свои не стирает, женщине это присуще,
И на судьбу не гадает, верит что всё будет лучше.
Женщиной быть, как награда, как бесконечное чудо!
Но не завидуй, не надо, трудно быть женщиной, трудно...