уходи от меня на два дня

Сорокина Наталия
Уходи от меня на два дня
Чтобы я немного соскучилась
И бродила и ждала тебя
От неизвестности мучаясь
Я найду у входа ключи
Второпях тобой позабытые
Прокляну все желания свои
И оставлю все двери открытыми
Сердце вспыхнет потоком огня
Остановится время, не выдохнуть!
Ты ещё не ушёл! Подожди!
Я сама пойду мусор тот выкинуть!