Обама без обмана

Маша Запрещенная
Не для рекламы -не для хавы
Вам расскажу:жена Обамы -
Бардака - черный трансвистит
И у нее меж ног виситъ...

Здесь вывод-раз жена кабель
То Миша он -а не Мишень
Нашла ту новость в инТырьнете
Вот и подумала :А ДЕТИ ? "

С пробирки что ли родились ?
Из спермы «мамочки» взялись?
Таков бардак где жил Барак....
И люд при нем жил кое - как!

Спросила тут же кореша:
"Ты думаешь ,что хороша -
Тьфу ты ,хорош Ибамы баб?
Ответил он : «Как баобаб !»

КТО кстати- видел на коленьях
У "мамы -Миши " поколенье?
Средь геев это поведенье
Заметьте -все ж не исключенье ...

И ЦЕЛЬ ЕЁГО: из дочек ведь
Не лейдий воспитать , а ведьм!
Был в Белом доме чёрный транс
Пока там не явился Трамп !


P.S
А хотите больше шокирующей правды ?
Настоящее имя « Мишель Обамы» Michael Robinson!)))

Было бы весело ,если бы Журналистка Joan Rivers ,
которая об этом рассказала первая , не была обнаружена
мертвой вскоре после того, как заявила об этом публично !