Учим алфавит

Влад Владов
Мы появляемся тут редко,
Да, память нам не заменить,
Подметил ты на редкость метко,
Что не изменишь алфавит…

А годы мчатся чередой,
Бросая седину и хворь,
Кто ж оросит погост слезой,
Когда уйдем мы в мир иной…

Но мы ж не будем торопиться,
Ведь покоптим еще браток?
Быть может тоже обнулиться,
Ну нет… дожить бы свой виток…