Я верю...

Макс Адов
Я верю плачущим дождям,
С небес прозрачными слезами...
Холодным северным ветрам,
Что ходят в гости вечерами.
Я верю в судьбы неизбежность,
Ведь каждому в жизни своё,
Но больше всего верю я в твою нежность -
Глазам твоим верю, в них счастье моё!