Тебе я розы подарил!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как рад я нашей встрече!
В ней много так тепла.
И стало сердцу легче,
Ты радость принесла.

Пусть за окном погода,
Не радует дождём.
В любое время года,
Цветами полон дом!

Тебе я розы подарил.
Они любовь встречают.
Пусть радуют они,
И словно бы венчают.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~