Аппарат

Евгений Вязов
Кому нужны
Эти грозные ракеты
Когда нас дома
Измордовали за это
Чиновничий
Репрессивный Аппарат
Согнул народ
И радуется гад
Что всё проходит
По сценарию гладко
Геноциду
Вольготно
И приятно
В новую стадию
Какую то войдёт
Тогда весь мир
По другому запоёт