Верила

Екатерина Падукова
     Помилyй, Господи, того, кто не
     пpопел тебе хвалy
     Помилyй, Господи, того, кто выпил
     чай и съел халву...
    /группа Сплин/





Верила,
когда ступила на скользкий путь,
когда выбиралась из черных пут.

Верила,
когда забывала слова молитв,
когда была от себя вдали.

Верила,
когда дни и ночи были пусты,
когда не знала, куда идти.

Верила,
когда нахлебалась горя сполна,
когда осталась совсем одна.

Верила,
что за спиною стоял Господь,
спасая душу мою и плоть.




     ( конкурс - Выход из под контроля)