Нам говорят Примите этот мир!

Политеист
Нам говорят:
    " ПримИте этот мир!
И будет счастье вам!
    И будет дружба, жвачка!"
Но как принять его -
    немирный этот мир?
Он выпьет нашу кровь,
    загонит, как коней,
В безумной вечной скачке...
Здесь слишком всё не так,
       уж очень всё не то,
Идём мы не туда
      и как-то враскорячку...
Не надо дружбы
               нам такой!
Не надо вашей
               жвачки!



              10.07.2020


        Постер взят в интернете