Безысходное наше родство

Ольга Корзова
***
Безысходное наше родство
С каждым камушком возле дороги,
С бугорком, приютившим его,
С родником у часовенок строгих,
С прежним полем и старым мостом –
И взглянуть невозможно без грусти –
Не отложишь любовь на потом.
Не уйдёт. Не пройдёт. Не отпустит.