пятьдесят - это молодость

Люмико
"...мы бесконечно рады,
От морщинок с утра избавляясь,
Что для нас нет такой преграды
Именуемой словом СТАРОСТЬ…"
                "Старость" http://stihi.ru/2020/07/11/1751  (Владимир Бухалов)

Я сижу тихонько, внемлю,
Юмор тут живёт, кипит.
Я-то старость не приемлю,
А она-то, дрянь, не дремлет -
Всё-то ноет и болит...

Вон всех Алла обманула,
Павой-девочкой прошла,
Всё в себе перевернула,
Перешила, подтянула...
Еле дО дому дошла....

Вам-то, милый, пятьдесят -
Руки-ноги не болят,
До работы доведут,
Там набегают, находят
И на танцы побегут.
))