Дома, бесконечно дома...

Лариса Гладина
Дома, бесконечно дома,
Четыре угла, дорога
Затеряна до утра.
Немного, ещё немного!

Добраться бы, добежать,
Найти бы то, что искала.
И что-то пытаться понять,
А что-то начать сначала.

Пытливо смотреть в глаза,
Ответить на все вопросы.
Свернув неизвестно куда,
Вернуться, пока не поздно.