Здравствуй, грустный рояль

Екатерина Бусахина
Здравствуй, грустный рояль,
Не звучит твоя музыка.
Просто кто - то игнорит любовь
Равнодушием.
Мне сегодня не хочется петь,
И на звёзды волшебные
тайно смотреть.
Здравствуй, грустный рояль,
Я разбитая скрипка...
И оркестра не будет,
Как холодно дико....
Просто кто - то игнорит любовь
Равнодушием.
Я хотела мелодию подарить,
Но уже несозвучны.
Здравствуй, грустный рояль!
И Луна вдалеке как виденье.
Без романтики скучно тебе,
Только он не почувствовал вдохновение.