Проснись и пой!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Лучи  июльского  рассвета
Явили  свет  в  земной  наш  дом,
Одну  вторую  часть  планеты
Залили  солнечным  дождём;

От  сна  планету  пробуждая,
Рек,  океанов  и  морей,
Лучами  волны  согревая  -
Для  наслаждения  людей.

И  люди  рвутся  на  природу,
Нарушить  масочный  режим...
Имея  Божий  дар  свободы,
Мы  -  своей  жизнью  дорожим.

Держать  дистанцию  в  три  метра,
Мы  -  будем  чётко  соблюдать,
Чихать  и  кашлять  против  ветра  -
Чревато  бедами  всегда.

Царями  пишутся  законы,
Людей  к  порядку  приучить,
Но  суть  должна  быть  всех  законов:
Жизнь,  Богом  данную  -  ценить.

Послушным  быть  Царю  и  Богу,
Небесный  Царь  -  Иисус  Христос,
Открыл  нам  вечности  дорогу,
Себя  за  нас  на  столб  вознёс.

Теперь  -  людские  Богу  жертвы  -
Любовь  сердец  и  уст  хвала.
С  корнями  вырвать  плод  запретный,
Чтоб  в  сердце  Истина  цвела.

Бог  -  духа  нам  даёт  святого,
Сердца  и  души  очищать,
Чтоб  перед  Богом  в  день  Христовый,
В  любви  и  вере  устоять.

Чтобы  смогли  в  день  Иеговы,
В  любви  и  вере  устоять,
И  после  Мир  увидеть  Новый,
Там  -  жизнь  по-новому  начать!
____________________________________