Не ждала, не гадала

Наталья Вершина
Я устала от непостоянства.
Не ждала,не гадала и ..вот.
Подарила судьба пол царства
И копытом бьёт конь у ворот.
Я, конечно,шучу.Что за кони?
Всё обычно было тогда.
Позвонил неизвестный номер,
Я ответила. Вот ерунда.
Ты ошибся одной лишь цифрой.
Попросила-:"Внимательней будь."
Ты ответил какой-то рифмой,
Захотелось тебе вдруг блеснуть.
Неожиданно разговорились,
Много общего мы нашли.
Через час с тобой спохватились,
Разговоры нас увлекли.
С первой встречей не стали тянуть.
Нам ведь не по пятнадцать лет.
Долго мы не не могли уснуть.
Так встречали свой первый рассвет.
Так спокойно с тобой и уютно.
Обними меня,милый,держи.
Кто-то скажет,что мы безрассудны.
Ты попробуй любви откажи!