и пойдет

Володя Жигадло
Шерсти мало,много шума.
Не по специализации.
Что продергиваем?Думу,
да еще канализацию.
Думе по фиг,а какашки
растворяются  в воде.
Кем допущены промашки?
Где же он?В Караганде?

Это мы в том самом месте
на которое садится
лошадь( и не жеребец!)
А они все на насесте
кукарекают.Певец
гамбургский!Петух!Редиска!
Помидоры-огурцы....

Ладно.Все мы в зоне риска.
Работяги не борцы
за чего-то,там и против.
Не идейные.Они
пропадают на работе
окаянной в наши дни.

Вот,вольют им что-то в уши:
этот зверь,а тот крадёт...
Переполнит гнев их души,
встанут,выйдут и...пойдёт.
----------------------
 "Шума много, а шерсти мало", - сказал черт, остригая кошку"...(эти интернеты)
------------------------------
"... фальшиво и претенциозно  пел  старые  куплеты,  или  декламировал
стихи своего сочинения, или продергивал думу и канализацию, что, в  общем,
производило  на  публику,  привлеченную  в  цирк   бесшабашной   рекламой,
впечатление напыщенного, скучного и неуместного кривлянья."(А.КУприн)
--------------
https://youtu.be/jNrqizDQbbE
--------------------------
https://youtu.be/B9Nd7x5c0gw
------------------------