Увидимся в прошлой...

Вишенка 87
Я ж твоё черно-белое облако слов,
Сладких снов, боль основ и цепи.
Ты мне Бог, ты мне радость и зов,
Мы же птицы без лиц, таково ремесло.
Уснувших в метро, в центе веток...

Помани и простись. Любимый, проснись!
Мы забыли себя, выйдя в где-то...
Всё экранно, красиво, а не коснись,
Моих мыслей... Блеск взгляда - вето.

Ты рисуешь меня, а не знаешь, любя.
Я придумала сон, в нём забылась...
Мы - тогда, когда хочется изучать,
А не спокойствия ждать и милость.

Я ж всего лишь строка или тень игрока.
Клик по мышке, пока! Я исчезну...
Пусть плывут над тобой серые облака,
Сероглазые образы, бездны.

А полезно, порой забывать...про века,
Мы увидимся в прошлой, не местный:)

11.07.2020г