Мой одуванчик...

Геннадий Картушин
Мой нрав холодный. И летом снежный.
А твой особый, до боли нежный...
Покой твой зыбкий, спугнуть не сложно,
Рукой коснувшись, неосторожно.

На мир безумный глядишь, сторожко...
Как одуванчик... на тонкой ножке.