Звездули

Мила Синцева
Небожители, звездули,
Как вы мне поднадоели.
Я б сказала даже хули
Тут посётесь? Накипело.
Ну звездите вы подальше,
Озаряйте землю светом,
Генеральте генеральши
У себя своим фальцетом.
Что ж вы взгляд скупой кидая,
Сверху вниз кривите рожу.
Я с рождения простая,
С чем пришел, то и помножу.
Не учите жить, не надо,
Разберитесь в своей жизни.
Я могу быть, как услада,
Иль погрязнуть в укоризне.
В общем, вывод тут единый,
Не зову к себе я в гости,
Если образ ваш орлиный
Весь  погряз в публичной злости.
Если вы ко мне приперлись,
А за пазухой какашка...
Ею вы и подотретесь,
Я ж не в небе, я - букашка.