Земляничная пора...

Галина Семенчук
Земляничная пора,
Аромат чудесных ягод!
Губ твоих коснусь с утра.
Что ещё для счастья надо?

Сладких ягод: жёлтых, красных
Я возьму немного в горсть
Поднесу к губам любимым
Прошепчу, чтоб всё сбылось!

Витаминно-земляничным
Ароматом полон дом!
Настроением отличным
Зарядились все кругом!