Я тебя люблю

Савва Темский
          А.Ю.

Я не дарил тебе ещё тех нежных слов,
Не грели душу нежные признанья.
Но пламенем зажглась во мне любовь,
И осветился мир влюблённого сознанья.

И этот мир, святым ведомый светом,
Не восприимчив к подлости и лжи.
Из тьмы глубин мы, вынырнув, согреты
Дыханьем чувств божественной души.

     Я тебя люблю!
     Не нужно больше слов –
     Глаза всё скажут сами.
     Об одном молю:
     В краю бескрайнем снов
     Не пропадай мечтами.
     Лишь ты нужна мне, словно кораблю
     Просторы вод и ветер с парусами.
     Я тебя люблю,
     Моя любовь с лучистыми очами!
     Я тебя люблю!

И я искрюсь, весь занятый огнём,
Вокруг себя любовь распространяя,
И светятся глаза мои добром.
В безумстве чувств два сердца утопают.

В тебе я без остатка раствориться
Живу мечтой, надеясь и любя.
Горю желаньем в поцелуе слиться,
К себе прижать, Любимая, тебя.
      
     Я тебя люблю!
     Не нужно больше слов –
     Глаза всё скажут сами.
     Об одном молю:
     В краю бескрайнем снов
     Не пропадай мечтами.
     Лишь ты нужна мне, словно журавлю
     Раздолья высь и небо с облаками.
     Я тебя люблю,
     Моя любовь с прелестными устами!
     Я тебя люблю!