День веры в единорогов

Ассия Светлова
                9 июля

                Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие.
              Целомудрие же - это "состояние души и тела человека,
              характеризующееся целостностью, единством воли и действия, свободной
              от внутреннего душевного разлада; сохранение душевной и телесной
              чистоты в общении с другими людьми".


Купили мне костюм Единорога,
Он как радуга потрогай.
Я скачу в нём на вершины,
А потом скорей в низины.

Всё в квартире вверх ногами,
Хочешь прыгай также с нами.
Единорогом я чуток побуду,
Ой, мне надо мыть посуду.

Мамочка уже идёт с работы,
Много будет ей заботы.
Свой костюм снимаю быстро,
Уберу квартиру чисто, чисто!