Урок был сорван

Роза Эйдельман
       Мама, ты опять пришла в школу .Мама,у меня урок .Мама , не надо гладить мальчика по голове .
         Дети, это моя мама , она пришла посмотреть , как я преподаю шахматный урок.
         Да детки , я иво мама и звут меня , тетя Клара .
В классе раздался тихий смех.
         Саша, Саша почему твои дети смИюца над мине, а ты молчишь . Так я тибья учила любить маму .
         Мама,пожалуйста , выйди из класса , у меня урок .
Дети вИ виГели такое, шоб родной сын выгнал родную мама , шо расскажет этот красивый ребьенок , своей мамИ . Шо ? Тибье не встыдно ? Шо я сычас расскажу тети Цили , шо ты вИгнал мине, она знаИт , шо я пошла Ык тИбе .
        Дети , давайте попросим , красиво, выйти из класса мою маму .
Ой, вэй , до чИво я дожИла, шоб родной сын , шо я иво целый год и пол месяца
кормила ыс своим молоком ,своими грУдями. Это такое спасибо мамИ .Я сама уйду придёшь домой , я тибья накажу .
        С гордо поднятой головой , она вышла из класса, а учитель до конца урока сидел за учительским столом , взявшись за голову .Урок был сорван .

картина автора