Цветы. Иван-чай

Алёна Демидова 2
Целый год с тобою ждали лета,
А оно приходит невзначай...
Сколько в жизни солнечного света -
Просто быть счастливым пожелай!

Розовые волны иван-чая
Лето на верхушечках качают
И смеётся лето, обещая,
Свой кусочек рая на земле...
Лето, лето... бабочки летают...
И сама любовь, не зная края,
Нас забыть заставит о зиме...

Лето, лето - добрая примета!
Ты себе побольше намечтай -
Просто выходи встречать рассветы -
Там где зацветает иван-чай.

Лето, лето - красным называют...
Лето в иван-чае утопает...
Да, конечно, всякое бывает,
Но у нас есть маленький секрет:
В холода налью тебе я чаю...
Наше лето снова зацветает...
Нет зимы... у нас с тобою - нет...

Лето, лето - добрая примета -
Ты себе побольше намечтай!
Просто выходи встречать рассветы -
Там где зацветает иван-чай.

Целый год с тобою ждали лета,
А оно приходит невзначай...
Сколько в жизни солнечного света -
Просто быть счастливым пожелай!