Гордость родины

Тина Шотт-Небарто
"Когда власть любви преодолеет любовь к власти,
мир узнает мир."

                Джимми Хендрикс


Дважды в день вещает Оля,
У нее всех раньше факты!
Хорошо училась в школе
И верстать умеет акты...

Не осилить нам науку
Лобового утвержденья,
Сунься, – и откусят руку
За иные убежденья!

И красой, и ростом вышла,
Не дивчина – загляденье!
Только жизнь всё то же дышло...
У неё за власть раденье.


Июль, 2020


* Рядом Уильям Оливер Стоун, кинорежиссёр, снявший документальный фильм о В. Путине.