Не уходи из сердца, вера...

Зухра1
Не покидай меня, надежда...
Не уходи из сердца, вера... (Леонид Старцев)


Чудес на свете не бывает -
Устало доктор мне сказал.
Как приговор, слова те прозвучали,
Все тело липкий страх сковал.

Душа металась в поисках ответа,
Не в силах осознать
Конца простую неизбежность,
Спокойно все принять.

Упрямый ум кричал, искал,
Листая памяти страницы,
Но ни за что не мог он зацепиться.
Уже... блестели слезы на ресницах...

Ответ пришел в словах из песни,
Разученной когда-то в детстве,
Они, как откровение, звучат,
О вере и о жизни говорят:

Твердят, чудес на свете нет,
Что дождями смыт чудес тех след,
Но я знаю, чудо обязательно придет,
Если веришь, сказка оживет.