Сердце лета

Ирина Зарницына
Я дарю вам сердце лета.
Всё оно в цветы одето,
Ярким солнышком согрето,
Тёплым полито дождём.

Мирно бабочки порхают,
Птицы песни распевают,
Мамы с детками гуляют,
Не печалясь ясным днём.

Сердце нас хранит и нежит,
Нам даёт оно надежду
Безмятежно-отпускного
Провожденья летних дней.

Чтоб дела нас подождали,
Чтоб враги не «доставали»,
Чтобы мы счастливей стали
И свободней, и добрей.