О, Господи, молю, нам помоги

Роза Эйдельман
Где наши сыновья, кричали мамы,
Где наши мальчики, зачем война,
Зачем Нам непонятная война,
Всех убивает, никто в них не стреляет,
Но люди умирают, умирают...

Войны сегодня нет,а люди умирают...
Сегодня  нет войны, а люди умирают,
И мрут как мухи на ветру,
Как будто чем- то мух тех поливают,
И  мухи падают и падаем все мы,
Зачем нам эта напасть , Господи ,скажи .

Снуют гробы по улицам Нью Йорка,
И гибнут люди без войны ,
Какое время страшное сегодня,
О, Господи, молю , нам помоги !

картина автора