пробник рая

Хеленсия Влади
Включить погромче тишину,
Забыть причины и ответы.
Остаться навсегда в плену
Так нежно душащего лета.
Ходить босыми - по песку,
Вдыхать солёный - до мурашек.
И гнать промозглую тоску,
И отпускать тебя предавших.
И верить небу, и себе...
Лишь эти двое не обманут.
Дышать и верить, и в борьбе
Быть главным. То есть атаманом.
Быть главным, даже проиграв-
Мы все однажды проиграем.
И сохранить беспечный нрав...
Вдыхать июль, как пробник рая.