В деревне музыка

Алла Авдеева
«В деревне *КВАсных Лопухов*
урчание космических котов…» Владимир Войтенко «В деревне КВАсных Лопухов»
http://stihi.ru/2020/06/28/3610

Под сенью мощных лопухов
Коты – поклонники стихов
Свой ритм-энд-блюз из темноты
До хрипоты урчат коты.

Собачий лай весьма свиреп,
Дворовых псов- суровый рэп,
В деревне музыка нон-стоп
Под звон цепей -зверей хип-хоп,

Им сон как будто незнаком,
Когда горячим вечерком
Петух дерётся с индюком,
Как МТС и Телеком.

А ночью заседает штаб
Квакушек и горластых жаб,
Отбарабанит ширь и даль
Рок-фестиваль!